• 1
索引号: 009347908/2018-00060 发布机构: 区文化委
发文日期:: 2018-04-04 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

征集大足特色菜特色宴一句话广告词启事

按《大足区人民政府关于特色菜特色宴宣传推广工作通知》要求,为了挖掘大足餐饮特色、丰富大足饮食文化,提高大足地方特色美食的知名度和美誉度,拓展大足餐饮市场空间,促进农业供给侧结构性改革和全域旅游融合发展,打造大足特色美食文化,特向区内外社会各界征集大足特色菜特色宴一句话广告词,具体征集内容如下:

一、征集内容:坚持以党的十九精神为指导,弘扬中华民族传统文化,传递正能量,有着广泛性、大众性、民俗性、特色性的原则,具有鲜明大足特色,能体现大足特有的美食文化和地域特征。

二、征集范围:以所有获奖的大足特色菜特色宴等为内容的广告词,大足特色菜特色宴名单附后。

三、征集时间:从即日起至5月31日止,所有应征稿件不收纸质稿,只收电子文档,严禁抄袭、剽窃,文责自负,请作者自留底稿,所有来稿一律不退。

四:奖项设定:征稿结束后,组织区内家专家对所有来稿进行评审,坚持公正公平,评出一等奖一名:奖金800元,二等奖两名,奖金各500元,三等奖三名,奖金各300元,入围奖5名,奖金各100元。所有获奖名单在《大足日报》,大足电视台等媒体上公布。所有获奖作品,将作为宣传、广告等各种媒体公开使用,不再另付稿酬,版权归应征单位所有。

五、投稿邮箱:511142439@qq.com,联系人:大足区文化委张儒学,咨询电话:(023)43769185

 

              大足区文化委

              大足区商务局

              大足日报社

              大足区电视台

 

2018年4月4日

 

附:获奖大足特色菜特色宴名单:

一、获奖名菜:乡村豆花鸡雍溪口水兔手抓羊肉冬菜东坡肉兰花竹溜春华鳅实骨肉相“莲”花千骨邮亭陈鲫鱼红焖羊蹄;

二、获奖名宴:吉祥有余全鱼宴,金玉满堂宴多彩大足宴荷花特色宴龙腾西湖宴;

三、大宗菜,蒜香黑山羊雷笋宴

四、特色菜:素宴,回龙三巴汤,艳丽雷笋烙;

五、名小吃:三驱田凉粉洋芋片三驱甜粑,大足杂酱面;

六、特色产品:冬菜,回龙干巴牛肉。

 

【字体: