• 1
索引号: 009347908/2018-00099 发布机构: 区文化委
发文日期:: 2018-08-17 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

关于设立创建全国文明城区监督投诉电话和邮箱的通知

 

 

 

 

 

 

                            足创文指〔2018〕12号

重庆市大足区创建全国文明城区指挥部办公室关于设立创建全国文明城区监督投诉电话

和邮箱的通知

 

各镇街党(工)委、区委各部委、区级国家机关各部门党组(党委)、各人民团体党组、有关单位党组织:

    为进一步提升区创建全国文明城区工作质量,更好地体现“创建为了群众、创建依靠群众、创建成果由群众共享”的宗旨,畅通监督投诉渠道决定设立大足区创建全国文明城区监督投诉电话和邮箱。现将有关事项通知如下:

一、监督投诉电话023—43761998  

二、监督投诉邮箱43769316@163.com

三、受理监督投诉内容:与创建全国文明城区相关的工作例如环境卫生脏乱差,垃圾收集、清运不及时,公共设施破损,道路坑洼,公共秩序混乱,车辆乱停乱放,市民乱贴乱画、乱堆乱养、乱搭乱建,部门不作为、慢作为、乱作为,对相关部门和工作的意见建议等

   四、监督投诉提醒

   全年每天24小时受理

   五、举报要求

  (一)监督投诉的内容要客观真实,准确全面最好有照片佐证。

  (二)提倡实名举报,对匿名举报也将进行受理。

   (三)对监督投诉内容,我办将及时进行办理,并将办理结果向监督投诉人反馈,同时视情况在大足文明网刊载。

    请各单位通过一定方式公布本监督投诉电话和邮箱,发动广大群众积极进行监督投诉,以更好地推动我区创建全国文明城区工作的开展。

 

 

 

           重庆市大足区创建全国文明城区指挥部办公室

                       2018810

 

重庆市大足区创建全国文明城区指挥部      2018810日印发 

 

 

【字体: