• 1
索引号: 009347908/2017-00019 发布机构: 区文化委(区体育局)
发文日期:: 2017-12-28 主题分类: 产业发展
文 号: 关键词:
内容概述:

昆仑决中外拳王争霸赛明日在足举行

    12月29日晚上19点,昆仑决中外拳王争霸赛将在大足体育运动中心举行,此次昆仑决赛事是第二届重庆文化惠民消费季大足分场活动中的一大亮点。
  昆仑决,全称昆仑决世界极限格斗大赛,是中国原创世界顶级搏击品牌。在昆仑决中外拳王争霸赛上,共计12对选手将在大足展开激烈搏击。这次比赛不仅能提高大足知名度,还将为广大市民带来一次高规格体育赛事。
  值得一提的是,65公斤级的参赛选手赵稳稳是从大足走出的搏击手,13岁—15岁曾受训于大足东林武馆,此次他将对战来自伊朗的阿里。赵稳稳的战绩显示,13战11胜8次ko,曾获得2015全国泰拳锦标赛63.5公斤级第二名、2015年全国自由搏击大赛第五名、2016全国泰拳锦标赛第五名、2016年战极国际王者争霸赛中方赛第一名、2016年战极国际王者争霸赛中泰对抗赛冠军、2017年昆仑决昆仑之路唐山站65公斤冠军等成绩。【来源:大足日报 记者:刘星 通讯员:张儒学】

【字体: