• 1
索引号: 009347908/2018-00002 发布机构: 区文化委(区体育局)
发文日期:: 2017-12-28 主题分类: 产业发展
文 号: 关键词:
内容概述:

今日,昆仑决城市英雄大足站“中外拳王争霸赛”新闻发布会暨称重仪式,隆重举行!

    第二届重庆文化惠民消费季大足分场系列活动之昆仑决城市英雄大足站中外拳王争霸赛新闻发布会暨称重仪式,于12月28日上午9点,在大足体育中心篮球馆隆重举行。

86d538b09e974cf7acd246da1e49e112.jpg

    此次活动由大足区委宣传部、大足区文化委主办,由重庆市大足区展俊文化体育传播有限公司和重庆市大足区世锦武术有限公司承办。

    赛前称重,也就是看对阵选手是否达到体重标准。因为这样才符合体育公平竞技的精神。

141d179e09564fa1ada9dde158f8ef7f.jpg

    赛前称重也让参赛选手提前碰面,双方会试图激怒对手,相互间挑衅,甚至会爆发冲突。当然这也是拳击赛事一大看点。称重仪式还未开始,现场已坐满等待称重的选手。

c2f3b03bf1474fb9a6f463fa150a510e.jpg

    称重仪式的进行,离不开昆仑决工作人员努力。

cf77e9f7a8bb43889766da5850754d6d.jpg

    参加本次比赛的所有选手首次齐聚一堂,在工作人员的有序组织下依次过磅。

                             (现场称重的选手们)

    值得一提的是火爆称重仪式选手摩拳擦掌险成战场

                                  巾帼不让须眉

    最后所有选手全部在媒体、粉丝、裁判的见证下过磅并顺利过关,而本场比赛最具看点的还是来自大足的本土选手


                                   大足本土选手

                                      赵稳稳

8d081d32123b4861bdfa0d9235226e0d.jpg

    称重仪式最后,所有选手与到场领导及裁判集体合影留念。这也标志着第二届重庆文化惠民消费季大足分场系列活动之昆仑决城市英雄大足站中外拳王争霸赛新闻发布会暨称重仪式圆满落幕。


【字体: