• 1
索引号: 009347908/2018-00004 发布机构: 区文化委(区体育局)
发文日期:: 2017-12-31 主题分类: 产业发展
文 号: 关键词:
内容概述:

重磅!昆仑决城市英雄大足站“中外拳王争霸赛”震撼开赛!

    昆仑决城市英雄大足站中外拳王争霸赛,在大足震撼开赛!

79c40c9af24541f2a459ab789dcaa3a4.jpg

    可谓是热血沸腾,呐喊声欢呼声一波接着一波,肌肉、鲜血、呐喊、咆哮、奖杯,交织在这一场场激动人心的拳击赛中。

    第二届重庆文化惠民消费季大足分场系列活动是由重庆市文化委、重庆市大足区人民政府主办,由中共重庆市大足区委宣传部、重庆市大足区文化委员会承办,此次赛事是消费季系列活动中的一大亮点,由重庆市大足区展俊文化体育传播有限公司、重庆市大足区世锦武术培训有限公司、重庆市大足区武术协会、重庆头狼企业管理咨询中心共同协办。

b50592b4271944d1b954904800fe9035.jpg

    在美女主持和帅气的裁判员亮相后,升国旗仪式开始了。

c682ca4e47df4686ad0e0e3dec1012d9.jpg

   捂好你砰砰跳的小心脏,拳王争霸赛即将上演。

                                   王欢 VS 封世豪

                                   男子  65公斤级

853b1e7a377b4cbaa9119857b4b84145.jpg

   出拳快狠准,出腿力量大,两位来自中国的选手的争霸过程,引得现场尖叫声连连。

1016519464bf4d52b0e9c928609803b4.jpg

    经过激烈的角逐,王欢获得了二人争霸的冠军。

                                汤国良 VS 米拉德高哈里

                                   男子  75公斤级

ca7be9e4ef0b4f80910cc60d3120f4eb.jpg

   这场比赛来自贵阳时力健搏击俱乐部的汤国良,给大家带来了一场完美的KO。

47ef4e6bf8d740658a2b1d6ebd7d2e14.jpg

   一脚下去,来自伊朗的选手米拉德高哈里就倒地不起。看情况伤的不轻,难以站立,比赛第一,友谊第二。希望你早日康复,再次回到擂台。

37dcb494eeac47909a196e3a931702bf.jpg

                                   周春燕 VS 毛红琳

                                     女子  55公斤级

d2144975a810471c8555a284055c12a3.jpg

   第三场是两名女选手,现场的欢呼声更热烈。来自重庆虎贲俱乐部的周春燕,灵活果断,出拳出腿如疾风。几次将来自南充猎人国际泰拳搏击俱乐部的毛红琳打倒在地,最终获得了此场比赛的胜利。

920bcee020b641dcac8484f1eb5d9def.jpg

                                 黄文强 VS 阿波

                                  男子  65公斤级

    第四场黄文强对战来自泰国的阿波,说起泰拳,那是世界闻名。黄文强并不胆怯,拼尽全力,泰国选手一直处于劣势。彰显了中华儿女的雄风,最终获得了此场比赛的胜利。

                             李鑫 VS 宴靖

                              男子  63公斤级

    第五组是两名来自中国的选手,蓝方选手宴靖在拳击场上也不忘了开玩笑,红方教练激励李鑫时说:“蓝方没力气了,已经打晕了”蓝方选手宴靖说:“我还没有晕”引得现场观众大笑。

b3d6c12a50134f82862c0ebe0f7e28a0.jpg

   看来我们的拳击选手虽然场上铁血铮铮,私下里可能是开朗的大男孩,场上拼尽全力,赛出实力。此场比赛最终由红方李鑫获胜。

c3d8655924c94990b1da69d374d2d46f.jpg

                                 王晓龙 VS 阿德曼

                                  男子  65公斤级

    第六场比赛看得小编很揪心,蓝方是来自伊朗的阿德曼,实力强劲。红方选手王晓龙鼻子挨了一拳

鲜血直流,但一直没放弃,奋起反抗。经过激烈的角逐,伊朗选手阿德曼获胜。祝愿晓龙早日康复。

                          李小玉 VS 法赫特·扎比希

                               女子  60公斤级

    谁说女子不如男,在这场拳击赛上得到了诠释。拼尽全力,满头大汗,也不放弃。为了胜利和荣誉而战。再难再累再痛也要坚持,这个18岁的妹子李小玉让人佩服,现场战况激烈,将来自阿塞拜疆的法赫特·扎比希压制。李小玉最终获得了此场比赛的胜利。

                              孟凡宇 VS 法哈德

                               男子  70公斤级

    第八场比赛一开场,首次参赛的孟凡宇一记重拳打在对手脸上,来自阿塞拜疆的法哈德当即眼睛流血,现场的医护人员马上进行检查,经医生检查,法哈德不适合继续比赛。祝愿你早日康复。18岁小将孟凡宇首战告捷,获得了此场比赛的胜利。

                                 康志远 VS 代站住

                                  男子  70公斤级

    第九组同样是两名来自中国的选手,蓝方选手代站住身高臂长,开打之后占优势,踢腿出拳非常快,让康志愿难以躲闪。康志远迅速调整状态找到了对手的弱点,长得高的人重心靠上。红方康志远几次扫蓝方代站住的下盘,此方法屡试不爽,最终获得了胜利。

                        安鑫鑫 VS 萨基德里亚兹

                           男子  60公斤级

    第十组选手打的异常激烈,两位选手实力强劲,激烈的赛场,热情的呐喊,力量与速度的角逐。最终,中国的安鑫鑫打败,来自土库曼斯坦的选手,获得了胜利。

                                   赵稳稳 VS 阿里

                                   男子  65公斤级

    最受瞩目的就是来自大足的本土选手赵稳稳了。你的主场,你做主!帅气的赵稳稳就是大足人,来自大足区东林武馆。一上场,现场响起了热烈的欢呼声,代表着家乡人民对赵稳稳的鼓励与期待。赵稳稳不负众望,在现场观众的呐喊声中越战越勇,打败了来自伊朗的阿里。获得了此场比赛的胜利。

                                 杨斌 VS 阿怒

                                男子  75公斤级

    最后出场的杨斌帅气自信对战实力强劲的泰国选手阿怒。阿怒的战绩是27胜6负,杨斌的八块腹肌看得出平时的锻炼力度,出拳狠准快。这场比赛十分精彩。

    此次昆仑决城市英雄大足站,中外拳王争霸赛到此圆满结束。所有选手全力以赴,给现场观众呈现了一场精彩的拳击赛。各位工作人员,你们辛苦了,让我们下次见!

705e016a55f54a109bf776f5c173b107.jpg


【字体: