• 1
索引号: 009347908/2018-00003 发布机构: 区文化委(区体育局)
发文日期:: 2017-12-29 主题分类: 文体动态
文 号: 关键词:
内容概述:

喜讯!我区两名放映员分获“重庆市第三届流动数字电影放映员职业技能竞赛”一二等奖

    2017年12月27日至29日,重庆市第三届流动数字电影放映员职业技能竞赛,在重庆市渝北区玉峰山镇龙景假日酒店举行

                                  我区两名放映员分获

                                      一二等奖!

8d4223256a0149799f6e5e1825d9b9a1.jpg

    此次比赛是由重庆市文化委主办,重庆电影发行放映协会、重庆市惠民农村数字电影院线有限公司承办,全程按照国家二级职业竞赛标准,国家广电新闻出版总局选派相关专业技术人士担任比赛裁判工作,全市39个区县的参赛选手聚集一起,经过两天的角逐,我区选派的电影惠民中心放映员张兴民同志,凭着过硬的放映技术和扎实的职业素质,勇夺第一,简华同志夺得第二,为我区赢得了荣誉。

   据悉:2018年,张兴明还将代表重庆市参加全国性的中国广播影视行业第三届电影放映员职业技能竞赛比赛。


【字体: