• 1
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

2017年"体彩杯"重庆市田径冠军赛在足开赛

来源: 发布时间:2017-07-06 浏览次数: 【字体:

7月5日上午8时30分,全市青少年田径最高规格赛事——2017年“体彩杯”重庆市田径冠军赛在我区体育运动中心开赛,全市25个区县、两江新区以及两所体育运动学校的1082名运动员将在为期3天的紧张赛程中展开激烈角逐。

  8时30分,随着一声发令枪响,参加少年乙组男子100米预赛的选手冲出了起跑线,拉开了本次赛事的序幕。据悉,本次比赛共有青年组、少年组、少年乙组3个组别,男女共11个项目,采用中国田径协会审定的最新田径规则,在按比赛成绩设奖的同时,比赛还设立了“体育道德风尚奖”、“优秀教练员奖”和“优秀裁判员奖”等奖项。

  根据比赛赛程,7月5日进行各组别100米预赛和决赛、400米决赛以及跳高、三级跳远、铅球决赛;6日进行男子110米栏和女子100米栏预赛和决赛,各组别200米、800米决赛以及各组别跳远决赛;7日进行青年组男女400米栏、少年组男女400米栏、少年乙组男女300米栏决赛以及各组别1500米决赛。广大市民可以前往体育运动中心免费观看比赛,为选手加油助威,也可以关注“掌上大足”app手机客户端和“大足新闻”微信公众号,随时了解比赛实况。

  在昨日上午的比赛中,沙坪坝区表现出色,李汶轩获得少年组男子跳高冠军,周围、赵婷婷分获少年组男女400米金牌,来自九龙坡区的陶柏廷获得少年乙组男子跳高第一名。

  “我们这次有107名运动员参赛,主要参加径赛项目。”大足区代表队教练苏文科说,我区代表队成员大多来自大足中学、城南中学和大足一中,在男子少年乙组100米、男子少年组400米、男子青年组1500米等项目有望冲击奖牌。 (大足日报社)

【打印正文】