• 1
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

放歌新时代 共筑新辉煌

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

    放歌新时代,共筑新辉煌。昨晚,大足区2018年春节联欢晚会在区文化艺术中心精彩上演。
  晚会分为美丽之城、幸福之城、追梦之城三个篇章。歌舞《欢欢喜喜过新年·龙腾鱼跃舞梦想》拉开了晚会的序幕。随后,相声、小品、川剧、杂技、情景剧等精彩节目逐一登场,不仅形式多样,还融入了大足石刻、中敖火龙、万古鲤鱼灯等本土文化元素。
  晚会上,“城市美容师”陈从银、“川剧外婆”张昌荣、“脱贫致富领头雁”哈佳等七位来自基层的群众代表应邀上台讲述自己的梦想、表达对大足发展的祝福。他们用勤劳和坚守为大足发展贡献力量,是我们身边的好榜样。
  整场晚会喜气祥和、俭朴精彩,为全区人民奉上了一场独具特色、精彩纷呈、年味十足的文化盛宴,充分反映了我区经济社会发展取得的成绩,展示了大足儿女昂扬奋进的精神风采,激发了全区人民加快建设美丽大足幸福大足的壮志豪情。
  又讯2月7日晚,2018年双桥经开区迎春文艺晚会举行。杂技、狮舞、舞蹈、清音、乐器演奏等14个精彩节目,在本土文化人才的精心演绎下,引得全场观众掌声不断。

 

【打印正文】