• 1
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

全市第十届“红岩少年”读书活动落幕 经开区选手获奖颇丰

来源: 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

近日,重庆市第十届“红岩少年”读书活动的最后一项“小小朗读者·诵出好声音”少儿朗诵比赛决赛在渝中区举行。本届活动中,经开区选手以及经开图书馆共获得特等奖在内的31个奖项。

在朗诵比赛决赛中,由经开区图书馆选送、来自双路小学的张宝米和郭子淳两名选手进入了决赛,并双双获得优秀奖。而讲故事比赛的决赛中,经开区图书馆选送的蒋蕊屹同学与49位选手同场竞技,倾情讲述了一位老兵的故事《喂,大点儿声》,最终也获得优秀奖。

全市“红岩少年”读书活动包括网络知识竞赛、讲故事大赛和少儿朗诵比赛,经开区图书馆均组织、选送选手参加。在之前举行的网络知识竞赛中,经开区25名选手获得了包括特等奖在内的各个奖次。

在总结表彰会上,经开区图书馆职工陈雨获得“先进工作者”称号,经开区图书馆和双桥实验小学同获“优秀组织奖”。

 

【打印正文】